Масляное золото для обертывания волос

Posted by ira 08.02.2017 0 Comment(s)

Обертывание Золотом Марокко, это уникальная процедура и привилегия для ваших волос! Основа - Аграновое масло - одно из самых дорогих, ценных и редких масел в мире. Марокканское Золото, кажется, специально созданное самой матушкой Природой для укрепления, восстановления и ухода за нашими волосами. Оно обладает множеством целебных свойств, которые делают его живым, блестящим, гладким и устойчивым перед применением различных косметических средств.

 

Масляное обертывание, это роскошная процедура, которая интенсивно предотвращает выпадение волос, делает их мягкими, эластичными, придает натуральный блеск и шелковистость. Именно масло плотно заполняет поврежденные участки, тем самым восстанавливает структуру волос и глубоко питает его.

 

Аргановое масло содержит витамины Е и F, которые восстанавливают ваши волосы после экстремальных температур и зимнего стресса. Так же, содержит жирные кислоты: пальмитин, линол, стеарин, олеин. Токоферолы: альфа-, бета-, гамма-, дельта-. Полифенолы: ванилиновый, сиреневый, тирозол, ферулованую кислоту и антибиотические природные компоненты.

 

"Золото Марокко" особенно полезно использовать весной, когда волосы необходимо наполнить светом и силой!

 

Марокканское масло помогает бороться с различными проблемами и недостатками волос. Нейтрализирует выпадение волос, перхоть, сухость кожи головы. Делает его живым и предотвращает ломкость и вялость. Есть очень эффективным для восстановления поврежденных волос, что может быть вызвано химической завивкой или обычным окрашиванием или отбеливанием.