купить Гиалуроновая кислота с экстрактами ягод и фруктов, гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота с экстрактами ягод и фруктов

Posted by admin 05.11.2018 0 Comment(s) Новости,

Гиалуроновая кислота с экстрактами ягод и фруктов

 

Многие женщины хотели бы предотвратить старение кожи, избавиться от морщин, освежить тон лица, вернуть ему прежний блеск, а коже – здоровье. С этой задачей превосходно справляется сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, экстрактов ягод и фруктов.

Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, экстрактов граната или черники прекрасно подходит для ежедневного ухода за сухой, уставшей от косметики кожей, а также для ухода за более зрелой кожей, требующей питания и увлажнения. Регулярное применение такой сыворотки обеспечивает поддержание жизненных сил кожи, её естественного блеска и упругости.

 

Средство подходит только для сухой кожи? – спросите вы. Наш ответ – нет!

 

Сыворотка с гранатом также является отличным средством для жирной кожи, так как сок данного фрукта уменьшает выработку кожного сала. Выравнивая поверхность кожи, сыворотка делает её более гладкой, шелковистой на ощупь. Помимо этого, происходит эффективное очищение и сужение пор, уменьшение количества черных точек и предотвращение их появления. Благодаря противовоспалительному действию, на коже не образуется раздражений и покраснений, поэтому действие сыворотки совершенно безопасно для кожи.

 

Какой эффект оказывает мякоть граната?

 

Мякоть этого фрукта содержит антиоксиданты, которые при регулярном применении замедляют процесс старения кожи, блокируют разрушение коллагена, способствуют производству нового, а также оказывают защитное действие от токсинов.

Оказывают ли какое-то положительное влияние органические кислоты, входящие в состав сыворотки?

Да, благодаря им сыворотка оказывает легкий отбеливающий эффект, улучшая тем самым тон лица.

Можно сделать вывод, что экстракт граната – кладезь полезных витаминов для кожи. Он обладает увлажняющим, противовоспалительным, лифтинговым, очищающим, отбеливающим действием. Гранат стимулирует процесс регенерации клеток, разглаживает морщины, предотвращает старение кожи.  Легкая структура сыворотки укрепляет кожу, поддерживает естественный уровень эластина.

 

Каждая женщина заслуживает быть неповторимой и с каждым днем расцветать, как утренняя роза! Именно поэтому такая сыворотка должна быть в косметичке у любой женщины, стремящейся восстановить упругость и естественный здоровый блеск кожи, избавиться от морщин, обеспечить необходимое питание и увлажнение, обойдя дорогостоящие и порой ненужные процедуры!