гиалуроновая кислота от акне, сыворотка от акне

Как избавиться от прыщей?

Posted by admin 11.11.2018 0 Comment(s)

Гиалуроновая кислота от акне

 

Многие представительницы прекрасного пола знакомы с такими неприятными явлениями, как акне, высыпания, прыщи, угри и воспаления. Причина таких проявлений на коже – излишнее выделение кожного сала, из-за чего кожа теряет естественную красоту, блеск и здоровье.

 

Не стоит прибегать к косметологическим процедурам, которые далеко не всегда необходимы, да и могут обойтись в кругленькую сумму. Существует более простое, но достаточно эффективное решение – сыворотка от акне, в состав которой входит гиалуроновая кислота и экстракт авокадо.

 

 

В чем же особенность данной сыворотки?

Сыворотка обладает мягким действием, которое направлено на очищение загрязненных пор и постепенное их сужение. Как следствие, сальные железы постепенно начинают выделять меньше кожного сала. Другими словами, сыворотка регулирует секрецию, устраняя тем самым причину возникновения подобных проблем с кожей.  При этом не наблюдается негативного воздействия на кожу, не возникает покраснений, раздражения или же аллергических реакций. Именно поэтому сыворотка рекомендуется к использованию как при жирной, так и при комбинированной коже, а также коже, склонной к акне.

 

Какое действие оказывает сыворотка?

Данное косметическое средство эффективно устраняет бактериальные воспаления кожи, предотвращает их появление, оказывает антибактериальное действие, убирает жирный блеск кожи, выравнивает тон лица. Кроме этого, происходит активное увлажнение, стимуляция выработки коллагена, замедление проявлений старения кожи и полное её лечение.

Экстракт авокадо – питательный и невероятно полезный для кожи элемент, который принимает непосредственное участие в процессе её восстановления. Авокадо содержит витамины А и Е, а также цинк – все это в сочетании образует эффективное средство против угревой сыпи.

 

Рекомендуется использовать сыворотку 2 раза в день, не смывая после нанесения. До процедуры необходимо очистить кожу лица с использованием тонизирующего средства.

 

Такая сыворотка – просто незаменимый элемент ежедневного ухода за кожей, склонной к вышеперечисленным проблемам. Высокая эффективность, безопасность и принцип действия сыворотки делают её одной из лучших в линейке средств против бактериальных воспалений кожи!