Купить массежер для лица

Массаж лица, чем он полезен?

Posted by admin 03.12.2018 0 Comment(s)

Многие люди сейчас ведут сидячий образ жизни – работают целый день за компьютером, или много времени проводят за рулём, а вечером нередко отдыхают снова за компьютером, например, смотрят видео на ютубе или читают какие-либо новости. Все это способствует гипертонусу мышц шеи. А, наверняка, многие из вас знают, что когда мышцы шеи перенапряжены, они сдавливают сосуды из-за чего нарушается кровоснабжение головного мозга – появляются головные боли, снижается внимание, ухудшается память, нарушается сон, в общем, страдает наше здоровье и самочувствие. Но возможно не все знают, что от состояния мышц шеи во многом зависит и красота нашего лица. Когда нарушается приток крови – клетки нашей кожи получают меньше питательных веществ и кислорода, и в результате кожа быстрее стареет.

 

Массаж лица – профилактический и лечебный метод воздействия на кожу и мышцы лица. Процедура обладает комплексным действием: предотвращает появление морщин, повышает тонус кожи, улучшает кровоснабжение, снимает отеки и улучшает цвет лица. За счет стимуляции кровообращения в процессе массажа кожа насыщается кислородом, усиливаются регенеративные процессы. Результат – здоровый и ухоженный вид.

 

Нередко, заметив в зеркале морщины, складки или поплывший овал лица, женщины начинают усиленно ухаживать за кожей лица и шеи – покупают кремы от морщин, анти-эйдж сыворотки, делают маски, пилинги, и другие домашние и салонные процедуры по уходу за кожей. Но в уходе за лицом можно применять не только крема, маски и другие перечисленные процедуры, а так же можно использовать различные виды массажеров. Например, МАССАЖЕР 3D, который стал настоящим бьюти-трендом 2018 года. Ведь данное устройство замечательно стимулирует работу мышц, улучшает кровообращение, убирает отеки и подтягивает овал лица. Лучше всего использовать массажер после нанесения на лицо или шеи увлажняющего крема.

 

Еще один вид массажера для лица, о котором вы должны знать – мезотерапия, процедура массажа лица мезороллером. Это приспособление представляет собой валик с иглами из медицинской стали, серебра или золота. Во время массажа иголки оставляют на коже микротравмы, что способствует выработке в коже коллагена и эластина, усилению притока крови к клеткам, насыщению их кислородом. В итоге кожа становится более гладкой, мягкой и упругой, цвет лица улучшается, а поры сужаются.

 

Массаж очень полезен, он помогает избавиться от «землистого» цвета лица, сгладит морщины, избавит от отёков и визуально подтянет кожу. Его никогда не делают «на сухую», всегда важно использовать специальную косметику, например уже упоминающийся увлажняющий крем. Чтобы от массажа лица был эффект, одной процедуры не достаточно. Если процедуру выполнять каждый день, то уже совсем скоро вы заметите первые результаты.

 

В нашем магазине есть много различных массажеров, а также кремов,  которые вы можете применить в домашних условиях без вмешательства каких либо специалистов. Если вы не знаете что вам выбрать, что именно вам нужно, что бы ни навредить своему здоровью, вы, конечно же, можете проконсультироваться с нашим менеджером, который всегда знает, о чем спросить и что посоветовать потребителю. Ведь от наших товаров и их качества зависит ваша красота, а главное - здоровье.