Купить мезороллер

Мезороллер для мужчин! Чем он полезен?

Posted by admin 19.12.2018 0 Comment(s)

Мезороллер — одно из новейших изобретений современной косметологии, предназначенное для решения множества проблем, таких как фото- и хроностарение, увядание кожи, рубцы различного генеза, гиперпигментация, растяжки и т. д. Мезороллер представляет собой валик с множеством микроигл различной длины от 0,2 до 3 мм. В профессиональной косметологии используются мезороллеры с более длинными иглами, так как воздействие ими на кожу в домашних условиях может привести к нежелательным последствиям. Принцип проведения процедуры заключается в подкожном введении специальных средств, с помощью такого валика. Мезороллер прокатывается по коже, в результате чего в ней образуются микро-проколы, ведущие в определённый слой кожи в зависимости от длины игл. Сквозь эти проколы в кожу проникают необходимые лечебные препараты, направленные на решение той или иной проблемы.


Кроме «транспортировки» в дерму косметологических препаратов, мезороллер одновременно выполняет функцию стимулятора неоколлагенеза. Нанесение множественных микро-проколов стимулирует фибробласты (клетки соединительной ткани) синтезировать новые волокна коллагена и эластина, что способствует повышению упругости и тонуса кожи.


Мезороллер могут использовать как женщины так и мужчины. Он помогает не только скрыть рубцы, увядание кожи, шрамы, а так же его применяют для роста бороды или скрыть лысину на голове. В результате его воздействия образуется новый слой коллагена, а так же улучшается питание кожи, из-за чего у мужчин начинает быстрее расти красивая борода, или густые волосы на голове. Обязательно нужно учитывать что не рекомендуется пользоваться мезороллером в тех местах, где есть открытые раны, бородавки, или с другие заболевания кожи. Если все же есть сомнения перед применением мезороллера, или подозреваете что является возможное заболевание кожи, в этом случае всегда можно проконсультироваться с дерматологом.


Процедура омоложения с помощью мезороллера применяется 1 раз в 4-7 дней в зависимости от чувствительности кожи и ее восстановления после прокатывания. В остальные дни, Вы пользуетесь сыворотками в виде отдельных уходовых средств для лица на тех же зонах.