Купить аппарат для лифтинга

Чудеса лифтинга или как остаться молодой?

Posted by admin 10.01.2019 0 Comment(s)

С возрастом свойства кожи меняются — подобно тому, как меняются свойства ткани любимой одежды, которую мы носили на протяжении многих лет. Покровы нашего тела теряют упругость и эластичность: это просто заметить, взглянув на фотографии одного и того же человека в расцвете сил и в старости. Постепенно кожа перестает плотно облегать ткани лба, скул, щек и подбородка — она словно «сползает» вниз, отчего лицо приобретает грустный и утомленный вид, овал становится размытым, а мимические морщины — заметными даже в состоянии покоя. Чтобы справиться с этими явлениями, необходимо каким-то образом подтянуть кожу, вернуть ей тонус и активировать те физиологические процессы, которые в молодом возрасте помогают человеку с легкостью переносить стресс и влияние факторов внешней среды. Для решения этих задач и существует лифтинг.

 

Первоначально все виды процедур по подтяжке кожи на лице выполнялись только при помощи скальпеля — такой подход и сегодня остается наиболее эффективным в случаях, когда врачам приходится иметь дело с ярко выраженными возрастными изменениями. Однако с развитием эстетической медицины стало появляться больше подходов, подразумевающих щадящее вмешательство в анатомические структуры. Это позволило сократить количество возможных осложнений, сделать ее менее травматичной для пациента и уменьшить срок реабилитации. Так был изобретен безоперационный лифтинг. Он особенно востребован тогда, когда требуется направленное корректирующее вмешательство во внешний облик человека.

 

Аппаратная подтяжка выполняется на оборудовании, которое использует для воздействия на кожу различные виды энергии (лазерную, радиоволновую, ультразвуковую). Аппаратный лифтинг доступен не только в клиниках пластической хирургии, но и в клиниках медицинской косметологии или же в домашних условиях, так как пользоваться таким устройством очень легко и просто. Такие методы не требуют ни общей анестезии, ни долгого реабилитационного периода, да и стоят несравнимо дешевле, чем хирургические способы вернуть молодость. Не стоит, однако, забывать о противопоказаниях, к которым относятся эпилепсия, онкология, болезни сердца, беременность и ряд других серьезных заболеваний.