Купить маску с экстрактом Киви

Киви – поистине уникальный плод в косметологии

Posted by admin 15.01.2019 0 Comment(s)

Киви – поистине уникальный плод: напичканный доверху аскорбиновой кислотой, этот фрукт творит в косметических препаратах настоящие чудеса! Разнообразные экстракты киви действуют как осветляющие, питательные, увлажняющие и вместе с тем успокаивающие ингредиенты. Такая косметика обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами (микроэлементами, комплексом витаминов) и представляет собой идеальную природную помощь в уходе за кожей.

 

Плод киви содержит больше витамина С, чем любой из цитрусовых, кроме того в нем содержится высокие концентрации всех витаминов группы B. Этот фрукт также насыщен натрием, калием, железом, фосфором, магнием, бета-каротином и разнообразными кислотами. Кроме того, киви содержит уникальный фермент актинидин, расщепляющий белки протеины и благотворно влияющий на сосуды, например, укрепляющий стенки капилляров. Так что благодаря насыщенному витаминно-минеральному содержанию киви нашел широкое применение в косметологии.

 

В частности, этот компонент – один из главнейших растительных агентов, устраняющих гиперпигментации, даже глубинные и множественные. Пожалуй экстракт плодов киви можно считать самым безопасным и в то же время самым действенным осветляющим кожу: с одной стороны он выявляет действие по интенсивности не уступающее гидрохинону, с другой – в отличие от этого синтетического агрессивного соединения экстракт киви не несет риска развития нежелательных побочных эффектов. Это и заинтересовало компанию Bioaqua создать маску на основе экстракта киви.

 

Благодаря высокому содержанию органических кислот, киви обладает активным увлажняющим и отшелушивающим свойством, улучшает биодоступность масок. Косметические средства, содержащие различные компоненты, обладают исключительными тонизирующими и омолаживающими свойствами. От известного производителя Bioaqua маска содержит много питающих компонентов которые насищують кожу витаминами, не давая при этом ей стареть. Минеральный состав киви, а также витамины группы В позволяют использовать этот компонент как мощный антистресс-агент, релаксант, после применения которого кожа приобретает более здоровый вид и становится менее подверженной раздражениям. Высокая концентрация фруктовых кислот позволяет использовать препараты на основе сока киви в качестве мощного anti-age агента: экстракты плодов киви укрепляют кожу и разглаживают мелкие морщины, выравнивают текстуру кожи, устраняют неровности, пятна, ускоряя заживление и восстановление после воспалительных реакций, так же проявляют противомикробные свойства.