Купить тканевую маску

Чудеса тканевой маски

Posted by admin 23.01.2019 0 Comment(s)

Тканевая маска - это косметическое средство родом с Востока, где производство тканевых масок вышло на высочайший уровень. Американские и европейские косметические компании тоже делают попытки занять нишу, и у многих это получается. Однако маски японско-корейского происхождения пользуются наибольшим вниманием, доверием и успехом у тех, кто заботится о красоте своей кожи. Выглядит тканевая маска, как овальный компресс с отверстиями для рта и глаз. Ткань щедро пропитана сывороткой и упакована в полипропиленовую «обертку». Всю порцию, содержащуюся в одном пакете, полагается использовать в течение одной процедуры. Однако рачительные хозяйки умудряются схитрить и растянуть удовольствие. Действительно, после использования тканевой части в пакете остается много сыворотки, которой можно побаловать лицо еще завтра-послезавтра (или использовать для шеи и рук).

 

Маски  часто называют экспресс-средством. И это правда: чтобы привести себя в порядок, достаточно положить на лицо маску и подержать 10–20 минут. Активная сыворотка за это время проникнет глубоко в слои дермы, и после окончания процедуры лицо будет выглядеть ухоженным и помолодевшим. Кроме того, тканевые маски можно использовать в любое время суток. Утром средства в составе масок глубоко увлажняют кожу и выравнивают ее тон — а значит, готовят лицо к нанесению макияжа. Вечером тканевая маска снимет усталость, освежит лицо, подготовит его ко сну и заменит ночной крем. Также, производители не ограничивают время использования масок. Большинство из них можно держать в сумке и использовать при необходимости в течение дня. Такое средство пригодится перед важной встречей  — за 10–20 минут можно преобразить лицо перед ответственным мероприятием. А если есть возможность не только посидеть, но и полежать с маской, то можно рассчитывать почти на полноценный сеанс отдыха — как в салоне красоты.

Главный плюс – это действие, которое маска оказывает на кожу. В таких средствах содержится большое количество сыворотки, насыщенной полезными веществами. Пока маска взаимодействует с кожей лица, активные компоненты успеют подпитать и увлажнить ее так, как это не под силу обычной маске или крему. Выбор масок очень широкий, а пользоваться ими советуют 2–3 раза в неделю. Меняя средства от раза к разу, вы будете постоянно баловать кожу различными компонентами и добавлять в ее «рацион» все новые и новые полезные вещества. Кстати, смывать остатки после использования не надо – а значит, маской можно пользоваться где угодно!