Купить патчи с огурцом

А вы все знаете про маски с огурцов?

Posted by admin 12.02.2019 0 Comment(s)
Огуречный сок и мякоть огурца - до сих пор незаменимое средство для красоты кожи и волос. Удаление веснушек и отбеливание кожи, борьба с воспалениями, высыпаниями и излишней жирностью - все это подвластно огурцу.
 
Огурец благотворно действует на внешность двумя путями:
Внутренний: очистка организма, выведение токсинов, устранение запоров и снятие отеков;
Внешний: увлажнение кожи, смягчение ее, отбеливание и питание.
 
 
В домашних условиях можно смело применять огурцы для устранения отечности и темных кругов под глазами, очищения жирной кожи, увлажнения и омоложения. Кроме того, огурец полезен тем, что он считается одним из самых эффективных отбеливающих средств, с его помощью можно осветлять пигментные пятна, веснушки и другие недостатки кожи. Если нет желания готовить специальные маски, есть более удобный способ, сделать процедуру патчами с экстрактом огурца которые дополнительно содержат в себе и коллаген. 
 
 
Маски  на основе свежего огурца дают моментальный эффект. Они освежают и тонизируют кожу лица. Одно из полезных свойств масок из свежего огурца, это то, что они помогают избавиться от прыщей. Огурец богат диоксидом кремния, функция которого омоложение кожи. Полезно наносить на лицо маски из огурца при дряблости и покраснении кожи. При постоянном применении масок из огурца кожа становится нежной, гладкой и упругой.