купить Гиалуроновую кислоту

Свойства гиалуроновой кислоты на коже

Posted by admin 04.04.2019 0 Comment(s)

Гиалуроновая кислота используется очень широко. Салоны красоты и косметологические клиники предлагают много процедур с ее применением. Также ее можно использовать в домашних условиях, но следует это делать крайне аккуратно, главное - не переборщить. Пожалуй, главным врагом привлекательности и красоты является старение. Возрастные изменения берут начало изнутри и год за годом проявляются на наших лицах. Чтобы несколько притормозить процессы старения кожи, очень важно позаботиться о восполнении компонентов молодости.

 

В средствах для ухода за кожей активно используется гиалуроновая кислота. В составе увлажняющих кремов, лосьонов и масок гиалуроновая кислота выполняет свою основную обязанность – сохранение влаги. Проникая в кожу вместе с увлажняющими веществами, она удерживает их и усиливает их действие. В составе антивозрастных средств гиалуроновая кислота ускоряет синтез коллагена и эластина, что позволяет сократить морщины и скорректировать овал лица.


Гиалуроновую кислоту называют составной частью соединительной ткани в нашем организме. От ее выработки и количества напрямую зависит состояние покрова, ведь она не просто связывает воду в межклеточном пространстве, но и удерживает ее, тем самым предотвращает изменения покрова. Только представьте, гиалуроновая кислота способна вобрать в себя воду в три тысячи раз больше, чем ее собственный вес. К тому же, она наделена функцией равномерно распределять свои накопления по всем участкам, нуждающимся в увлажнении.

Нельзя не отметить, что гиалуроновая кислота служит не только накопителем влаги, но и защитником, отталкивающим негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, а также борцом со свободными радикалами, которые, в свою очередь, способны повредить ДНК клеток и тканей, а значит, ухудшить состояние покрова. Сыворотка нейтрализует действие свободных радикалов и укрепляет иммунитет кожи. Применяют ее так же и под мезороллер, для лица, тела, что бы добиться еще лучшего эффекта.