купить тонер с гранатом

Тонер с гранатом - питание и увлажнение

Posted by ira 13.11.2019 0 Comment(s)

Сегодня расскажу вам об одном из средств самой популярной линии с экстрактом граната от компании Images. В целом линия состоит из крема под глаза, тонера, пенки для умывания, гиалуроновой кислоты, дневного крема для лица и ночной маски.

 

На фото представлен тонер с экстрактом граната Images Pomegranate Fresh Skin Natural.

 

Объем: 120 мл.

Цена: 115 грн. (с 12.11.2019 до 26.11.2019 действует скидка до 95 грн!)

 

Питание и увлажнение благодаря растительным компонентам, главные назначения линии и тоника с гранатом. Состав очень богатый и интересный. Пуникалагин — антиоксидант, присутствующий в гранате, обеспечивает коже защиту от воздействия токсинов и замедляет процесс старения. Фолиевая кислота в составе граната снижает вред агрессивного влияния окружающей среды. Тонер успокаивает проблемную кожу, насыщает ее влагой и витаминами.

 

Весь состав: Вода, глицерин, экстракт граната (PUNICA GRANATUM), изодецил изононаноат, пропиленгликоль, гидрогенизированный полиизобутен, циклопентасилоксан, глицерил полиметакрилат, никотинамид, гидролизат крахмала, стеарат сахарозы, гидроксиэтил акрилат/ сополимер акрилоилдиметилтаурата натрия, метилпарабен, гидроксипропиловый эфир, EDTA двунатриевый, ароматизатор, метилизотиазолон.

 

У меня есть постоянные клиенты, которые пользуются именно этой серией не первый год!

 

Если вы купили один из продуктов этой серии, напишите комментарий! Поделитесь впечатлениями с другими)

 

Больше информации Вы можете узнать на сайте или по телефону от наших консультантов!