Купить гелевую маску для лица

Многоразовая гелевая маска для лица

автор anastasia 07.05.2021 0 Комментарии

Многоразовая гелевая маска для лица.

 

 

  Сегодня поговорим о mast have каждого современного человека! Да, это гелевая маска для лица. Ее можно использовать в двух состояниях: охлаждающую и согревающую - это и говорит о ее универсальности. Она обеспечивает успокаивающую терапию и естественное облегчение при отеках глаз, синусовых головных болях, мигрени, лихорадке, зубных болях, ушибах или синяках, болях в точке мозга, напряжении, некоторых состояниях сна и других общих состояниях. Помогает справиться с отеками мышц и суставов. Полезно для ежедневных средств.

 


  Гелевая маска автоматически становится также холодной маской для зоны вокруг глаз. Она рекомендуется для ускорения восстановления и уменьшения воспалений после различных операций на лице и челюсти, удаление зубов мудрости, от  синяков носа и кожи.

 

  Маска проста в использовании. Ее следует хранить в холодильнике / морозильнике, или микроволновой печи для холодной / тепловой терапии. Маска быстро нагревается и охлаждается, однако эффективно удерживает температуру. Безопасная терапия горячей и холодной маской рекомендуется физиотерапевтами, врачами, спортивными тренерами и мануальным терапевтом.

 

  Мы предлагаем полностью безопасную и регулируемую гелевую маску для лица. Получите, как гелевую маску для лица, так и гелевую маску для глаз по приятной цене, чтобы удовлетворить различные потребности. Ведь она отлично подходит как для домашнего так и для офисного использования. Оставайтесь с @glorymix!