купить, купить аппарат, купить аппарат для лифтингу

Аппарат для RF лифтинга, мезопорации и электропорации Konmision.

автор anastasia 08.09.2021 0 Комментарии
Аппарат для RF лифтинга, мезопорации и электропорации Konmision.
 
Для чего используют аппарат Konmision?
 
Konmison - это аппарат для RF-лифтинга, мезопорации, электропорации, электростимуляции и светотерапии, для комплексного ухода за кожей лица и тела, для легкого и эффективного омоложения. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что этот аппарат станет настоящей находкой для каждой женщины.
 
RF-лифтинг - новая альтернатива пластическим операциям, направленным на омоложение и подтяжку кожи лица и тела. Процедура, основанная на контролируемом прогреве глубоких слоев эпидермиса и подкожно-жировой клетчатки за счет радиочастотного воздействия, позволяет добиться долгосрочного эффекта омоложения.
 
Аппарат для RF лифтинга решает такие проблемы - устраняет дряблость кожи, сокращает глубину морщин, уменьшает целлюлитные отложения, подтягивает мышцы лица (лифтинг), убирает мешки под глазами, улучшает обмен веществ, корректирует фигуру (удаляет лишние жировые отложения) и прочее .
 
Как проходит процедура лечения?
 
На область обработки наносят тонкий слой косметического средства, или геля-проводника, а радиочастотный аппликатор круговыми движениями движется по коже. Аппарат нагревает кожу и глубокие слои подкожной клетчатки. После достижения необходимой температуры ее поддерживают при этой температуре в течение нескольких минут, следя за тем, чтобы она не перегревалась.
Курс процедур 3-4 процедуры 1 раз в неделю.
 
Результаты процедуры.
 
Как правило, результаты после радиочастотной обработки не столь эффектны, как традиционные подтяжки лица. В отличие от многих подтяжек лица, радиочастотное лечение не является хирургическим вмешательством, а это значит, что пациенты могут немедленно вернуться к своему распорядку дня. Побочные эффекты возникают редко некоторые пациенты могут ощущать покраснение, но это симптомы быстро проходит. Это идеальное лечение для пациентов, которым нужны отличные результаты без необходимости инвазивного лечения. Аппарат для RF лифтинга - это идеальное устройство для легкого и эффективного лечения в домашних условиях. Такие аппараты используют также для салонных процедур, однако гораздо экономнее решением
является приобрести аппарат и пользоваться им.
 
Результаты одного из многочисленных клинических исследований показали, что через 4 недели после применения радиолифтингу у 83% пациентов наблюдалось улучшение цвета кожи, у 87% пациентов - тургор кожи, а у 90% - уменьшение количества морщин.
 
Безопасна процедура RF лифтинга?
 
Клинические исследования продемонстрировали отличный профиль безопасности процедур RF для подтяжки кожи, как для омоложения и подтяжки кожи лица, так и для контура тела. Аппарат безопасен для различных слоев эпидермиса без риска постоянного обесцвечивания.
 
Что такое радиочастота и как она работает?
 
Радиочастота (RF) - это нехирургическое подтягивания кожи, существует в косметологии с 2001 года. Радиочастота как и любая форма энергии, обладает способностью вырабатывать тепло и работает, нагревая глубокие слои кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина. Это стимулирует регенерацию клеток, помогает коже стать более плотной, толстой и здоровой.
 
@Glorymix заботится о красоте и здоровье вашего лица и тела. Поэтому мы всегда в курсе событий и предлагаем Вам проверенные новинки в beauty индустрии.