купить, купить бинт, купить бандаж

Бинт Coban и его использования.

автор anastasia 28.10.2021 0 Комментарии

Бинт Coban и его использования.

 

Что такое бинт Coban?

  Бинт Coban - это прочная, эластичная, самоклеющаяся марля. Ткань покрыта самоклеющейся веществом, которое оказывает способность бандажа прилипать к себе, но не к коже или одежде. Эластана пряди придают повязке определенную эластичность, а сцепленное покрытие гарантирует, что она не сместится после нанесения. В результате Coban может эффективно поддерживать ограниченный, но значительный уровень давления под повязку.

 

Когда и для чего следует использовать бинт Coban?

 

 Бинт можно использовать для легкого давления и поддержки, которая может потребоваться при лечении растяжений, или во время реабилитации после ортопедической операции. Он также иногда применяется как покрывало для пасты, используемой при экзематозным кожных заболеваниях, когда он выполняет защитную и удерживающую функцию.
  Иногда Coban используется как внешний компонент многослойной системы перевязки. В этой ситуации повязка выполняет двойную роль, выполняя функцию удержания, обеспечивая при этом степень сжатия.

 

Противопоказания.

 

 Как и все растягивающие повязки, бинт следует с осторожностью применять пациентам, у которых есть выраженная ишемия или нарушение кровоснабжения артерий.

 

Способ применения и частота изменений.

 Coban наносится стандартной техникой бинтование. Работая с внутренней стороны, повязка накладывается в виде спирали, обеспечивает перекрытие 50% между витками. Из-за своей сплоченность бинт не требует использования шпилек или лент, чтобы удерживать его на месте.
 При использовании отдельно для легкого давления и поддержки, или как компонент многослойной системы перевязки, бинт может оставаться  в течение длительного времени (до двух недель). Для других применений частота изменений будет определяться характером состояния и лечения.

 

Можно использовать бинт Coban для домашних животных?

 

  Да! Эти бинты идеально подходят для домашних животных! Coban делают обертывания, которые не прилипают к коже, шерсти или чего-то другого, кроме бинта. Обертывания удерживают бинт для вашего пушистого друга. Нет клея - отличная новость для наших пушистых любимцев, потому что это означает, что связный бинт останется на месте, но не прилипнет к шерсти. Вы можете безопасно обернуть своих домашних животных в бинт Coban и быть уверенным, что обертка из бинта НЕ прилипнет к их шерсти или ране. Приятно иметь возможность зафиксировать бинт на своей собаке или кошке и не беспокоиться о болезненном удалении клея!

 

Предупреждение.

  При использовании бинта Coban следует быть особенно осторожным, чтобы он не наносился с чрезмерным натяжением, поскольку в отличие от большинства традиционных продуктов, соединенное покрытие предотвращает развязывание повязки со временем. Если повязка слишком плотная или доставляет пациенту любой дискомфорт, ее следует снять и наложить снова.

 

Размеры и палитра цветов.

 

  Бандажи - универсальны, так как они доступны в различных цветах и размерах. Вы можете купить бинт шириной 2,5 см, 5 см, 7,5 см, 10 см и 15 см длиной 4,5 м. Бинты могут обернуть площадь от крошечного пальца до грудной клетки.
  Coban доступен во многих цветах, таких как желтый, красный, синий, оранжевый, зеленый, бежевый и другие. Бинты доступны в узорах. Они очень интересные, их любят как взрослые так и дети. Также клейкая лента есть в  различных оттенках камуфляжа.

 

 Пишите нам в @glorymix и мы обязательно поможем Вам с выбором. Качество гарантируем!