Что такое кушон и как им пользоваться?

Что такое кушон и как им пользоваться?

автор vika 13.08.2022 0 Комментарии

 

       Азиатские средства по уходу за кожей уже несколько лет пользуются культовой популярностью. От успокаивающих тканевых масок для лица (из которых получаются веселые селфи) до увлажняющих спреев для лица — мы просто не можем насытиться ими! Но нас вдохновляет не только китайский уход за кожей, мы в равной степени заинтересованы новинками в сфере beauty. Доказательство? Основа-кушон — один из наших любимых бьюти-трендов на данный момент. Компактная тональная основа Cushion поставляется в удобном компактном футляре, который поместится практически в любой сумочке. Хотите узнать больше о кушоне и о том, как его использовать? Рассмотрите приведенное ниже введение в свой новый продукт для макияжа лица.

 
ЧТО ТАКОЕ CUSHION?

Если вы ищете способ получить идеальный макияж без макияжа, откажитесь от традиционной пудры или жидкой основы и попробуйте компактную основу-кушон. Основы-кушоны содержат жидкую основу в удобной для переноски компактной упаковке. Вот как это работает: вы нажимаете на кушон, и на спонж отпечатывается ровно столько жидкой формулы, сколько нужно. Затем вы можете нанести основу на кожу, чтобы добиться безупречного результата.

 

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ CUSHION?

Для  большей убедительности, вот еще несколько причин, по которым мы думаем, что вы влюбитесь в тональный кушон, от покрытия, которое он предлагает, до его удобства.


Используйте основу-кушон… для наращиваемого покрытия. Компактная тональная основа Cushion предлагает готовую отделку, поскольку каждый раз, когда вы нажимаете на кушон, компактная основа высвобождает идеальное количество макияжа. Вы можете использовать его для легкого, сияющего макияжа или наслаивать продукт для более полного покрытия.


Используйте основу-кушон… для мягкого покрытия. Аппликатор-кувшин помогает равномерно распределить тональную основу для мягкого покрытия. Нет необходимости использовать пальцы, кисточку для макияжа или спонж для макияжа, чтобы легко нанести его на кожу. .


Используйте тональную основу … когда вы опаздываете. Опаздываете на работу или учебу, но не хотите появляться без одежды? Используйте компактную тональную основу, чтобы сделать макияж во время поездки на работу! Он маленький, удобный и очень простой в применении — чего еще можно желать?


Используйте основу-кушон… для гламура после тренировки. Если вы вспотели, но вам некуда идти, последнее, что вам нужно, это таскать с собой тональную основу и спонж для макияжа, а затем тратить дополнительное время на их нанесение. Компактная тональная основа-кушон после умывания — это ответ на ваши старания после тренировки благодаря небольшому размеру и быстрому нанесению.


Используйте основу-кушон… если вы новичок в макияже. Когда вы новичок в мире макияжа, может быть довольно пугающе выбирать между всеми многочисленными вариантами основы. Компактная тональная основа Cushion — идеальное решение, поскольку она обеспечивает индивидуальное покрытие и поставляется с аппликатором-спонжем, поэтому вам не нужно осваивать использование кистей для макияжа, когда вы только учитесь наносить макияж.


Используйте основу-кушон… когда отправляетесь в отпуск. Хотя у вас может возникнуть соблазн взять с собой в отпуск всю косметичку, будьте честны — в чемодане есть вещи поважнее. Компактная тональная основа Cushion идеальна для отпуска, потому что в вашем чемодане всегда найдете места, чтоб разместить кушон. 

 

КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ CUSHION?

Теперь, когда вы знаете, что основа-кушон обязательно должна быть в вашей косметичке, вот как ее использовать:

Шаг 1: Возьмите продукт

Аккуратно вдавите аппликатор в тональную основу.

Шаг 2: Нанесите основу

Прикоснитесь аппликатором к коже, чтобы нанести идеальную дозу основы. Нанесите его на лоб, нос, щеки и область подбородка.

Шаг 3: Создайте желаемое покрытие

Создайте желаемый уровень покрытия.

Шаг 4: Смешайте его

Растушуйте все, используя нежные нисходящие движения похлопывающими движениями.

 

КАК ВЫ ЗАВЕРШАЕТЕ СВОЙ МАКИЯЖ?

После того, как вы закончите наносить тональную основу, сделайте остальную часть макияжа, как обычно!

Шаг 1: Нанесите немного консилера

Нанесите консилер на любые недостатки, которые у вас могут быть, а также в форме перевернутого треугольника под каждым из ваших глаз. Это создаст иллюзию открытых, более бодрых глаз и уменьшит появление мешков под глазами. 

Шаг 2: Добавьте немного цвета

Как только ваша кожа станет идеальной, вы захотите добавить немного цвета своим щекам - нанесите румяна.

 

Будьте стильными, смелыми и красивыми, вместе с Glorymix!